test de la personnalité :

Aller en bas

test de la personnalité :

Message  TortueSyl le Jeu 15 Mai 2008 - 11:53

king coucou tous tous !!!king

bon moi ce genre de connerie ça m'amuse !!!

oui oui j'assume !!!Laughing

si ça vous dit faites le test et je vous balance le résultat !!!

et si ça vous amuse aussi j'en mettrai d'autres !!!!Wink
alors...

ETES VOUS A L'ECOUTE DES AUTRES ???


1 - Le matin au réveil, vous êtes plutôt...
a) bouche cousue et de mauvaise humeur
b) tonique et volubile
c) pianissimo et dans le brouillard


2 - Le soir, tranquille devant votre feuilleton, le téléphone sonne…
a) Vous râlez et laissez le répondeur faire son travail
b) Vous répondez et êtes capable de suivre les deux histoires en même temps
c) Vous baissez le son de la TV et essayez de faire court


3 - Pendant qu'un proche vous raconte une de ses péripéties amoureuses…
a) Vous imaginez ce que vous feriez si cela vous arrivait
b) Vous cherchez des solutions dans des expériences similaires
c) Vous essayez de trouver le moyen de changer de sujet


4 - Etes-vous capable de donner les grands titres du JT de 20 heures, 1 heure après l’avoir vu ?
a) Oui, mais je risque d’en oublier
b) Sans problème, météo comprise

c) Non, mais je peux discuter d’un sujet qui m’a marqué


5 - Où préférez-vous écouter de la musique ?
a) Chez vous, les yeux dans le vague
b) Dans une voiture ou discothèque
c) Avec un baladeur, n’importe où


6 - Si vous étiez un animal, vous seriez…
a) Un papillon
b) Un koala
c) Un chat


7 - En groupe (réunion, diner) généralement...
a) Vous écoutez et réagissez peu
b) Vous prenez la parole et argumentez
c) Vous rêvez et raccrochez les wagons lorsque cela vous paraît important


8 - Vous entendez quelqu’un siffloter un air connu.
a) Vous le chantonnez immédiatement
b) Vous vous amusez à trouver le titre de cette chanson
c) Vous vous dites: tiens il est de bonne humeur


9 - Pouvez-vous rester plus de 45 minutes au téléphone avec un proche ?
a) Non, je préfère lui donner rendez-vous et lui parler de vive voix
b) Oui, sans problème
c) Oui, mais je zappe de temps en temps


10 - A deux au restaurant, vous êtes collé à la table voisine…
a) Vous entendez les conversations, mais sans comprendre
b) Vous pouvez vous faire une idée précise de qui sont vos voisins
c) Vous êtes concentré et vous n’entendez rien
avatar
TortueSyl

Nombre de messages : 201
Date d'inscription : 23/06/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: test de la personnalité :

Message  prune le Jeu 15 Mai 2008 - 12:08

Pour moi!!!!
1 C
2 C
3 A
4 C
5 A
6 C
7 B
8 C
9 B
10 B

Et maintenant j'ai peur voir très peur du résultat!!!



avatar
prune

Nombre de messages : 90
Date d'inscription : 25/06/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: test de la personnalité :

Message  TortueSyl le Jeu 15 Mai 2008 - 12:15

et voilà le résultat ma Prune !!!
ça va ça ta plait ??? Razz


Vous pourriez être un bon psy !
Vous avez une excellente écoute et vos proches n’hésitent pas à vous confier leurs soucis. Vous avez aussi une bonne mémoire et savez garder les confidences de chacun. Mais même si vous êtes sensibilisé, vous restez très prudent(te) lorsque l’on vous demande votre avis ou un conseil. Vous savez que chacun doit trouver ses propres réponses et qu’une bonne écoute peut parfois suffire à soulager bien des maux. En tout cas vous ne pouvez et ne savez pas faire plus. Car au-delà, c’est vous qui seriez en danger
avatar
TortueSyl

Nombre de messages : 201
Date d'inscription : 23/06/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: test de la personnalité :

Message  prune le Jeu 15 Mai 2008 - 12:17

OUI OUI c'est

Et en plus je ne peux que trouver cela bien car le résultat me convient!!!!

avatar
prune

Nombre de messages : 90
Date d'inscription : 25/06/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: test de la personnalité :

Message  TortueSyl le Jeu 15 Mai 2008 - 12:19

ça y est encore une raison de plus pour te la péter !!! Razz
avatar
TortueSyl

Nombre de messages : 201
Date d'inscription : 23/06/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: test de la personnalité :

Message  prune le Jeu 15 Mai 2008 - 12:22

Bon ok je vais essayer de la jouer discrète!!!!

avatar
prune

Nombre de messages : 90
Date d'inscription : 25/06/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: test de la personnalité :

Message  lolorius le Jeu 15 Mai 2008 - 18:15

J'espère que je vais bien m'entirer.

1-B
2-B
3-A
4-C
5-B
6-C
7-A
8-B
9-C
10-C


_________________
LOLORIUS
avatar
lolorius

Nombre de messages : 102
Age : 50
Date d'inscription : 17/06/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: test de la personnalité :

Message  TortueSyl le Jeu 15 Mai 2008 - 19:23

pareil que la présidente lolorius !!!cheers

bravo tu t'en sors bien Very Happy
avatar
TortueSyl

Nombre de messages : 201
Date d'inscription : 23/06/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: test de la personnalité :

Message  Valy le Ven 16 Mai 2008 - 10:25

1 - b
2 - b
3 - a
4 - c
5 - c
6 - c
7 - a et b selon les cas
8 - b
9 - b
10 - b

Voilà pour moi silent
avatar
Valy

Nombre de messages : 13
Age : 48
Date d'inscription : 19/03/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: test de la personnalité :

Message  TortueSyl le Ven 16 Mai 2008 - 13:41

Razz encore pareil que Prune !!!

c'est notre présidente qui déteint sur tout le monde peut-être Razz
avatar
TortueSyl

Nombre de messages : 201
Date d'inscription : 23/06/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: test de la personnalité :

Message  Valy le Ven 16 Mai 2008 - 14:29

C'est normal car la présidente est notre modèle Smile
avatar
Valy

Nombre de messages : 13
Age : 48
Date d'inscription : 19/03/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: test de la personnalité :

Message  TortueSyl le Ven 16 Mai 2008 - 14:41

Shocked oh non !!!Shocked

alors maintenant c'est sur.... Prune ne passera plus les portes !!!!Neutral
on est foutu !!! Sad
avatar
TortueSyl

Nombre de messages : 201
Date d'inscription : 23/06/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: test de la personnalité :

Message  lolovolley le Ven 16 Mai 2008 - 15:11

voici mes reponses:

1c
2c
3a
4c
avatar
lolovolley

Nombre de messages : 60
Age : 15
Localisation : tourcoing
Date d'inscription : 20/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: test de la personnalité :

Message  lolovolley le Ven 16 Mai 2008 - 15:12

voici mes reponses:

1c
2c
3a
4c
5a
6a et c
7a
8c
9b
10c

voilà Sylvie!!!
avatar
lolovolley

Nombre de messages : 60
Age : 15
Localisation : tourcoing
Date d'inscription : 20/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: test de la personnalité :

Message  prune le Ven 16 Mai 2008 - 15:46

Ca j'aime assez Valy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




Mais rassurez vous la Présidente saura rester modeste en toutes circonstances!!!!!

avatar
prune

Nombre de messages : 90
Date d'inscription : 25/06/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: test de la personnalité :

Message  TortueSyl le Ven 16 Mai 2008 - 17:47

lolo j'ai le plaisir ou le grand malheur de t'annoncer que toi aussi tu as été contaminée !!! Razz
je ne sais pas comment tu vas le prendre mais...
une prune se cache en toi aussi !!! Razz
avatar
TortueSyl

Nombre de messages : 201
Date d'inscription : 23/06/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: test de la personnalité :

Message  lolovolley le Sam 17 Mai 2008 - 14:37

ça va je le prends bien Sylvie !!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

en même temps c 'est notre présidente !!!!
avatar
lolovolley

Nombre de messages : 60
Age : 15
Localisation : tourcoing
Date d'inscription : 20/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: test de la personnalité :

Message  prune le Sam 17 Mai 2008 - 15:35

Je n'ai qu'un mot à dire: MERCI à toi Lolo!!!!!!

avatar
prune

Nombre de messages : 90
Date d'inscription : 25/06/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: test de la personnalité :

Message  Michèle le Lun 19 Mai 2008 - 14:03

1) C
2) C
3) C
4) A
5) A
6) A
7) A
Cool B
9) B
10) C
avatar
Michèle

Nombre de messages : 67
Date d'inscription : 11/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: test de la personnalité :

Message  TortueSyl le Lun 19 Mai 2008 - 14:13

pour Michèle :

pareil que Prune !!!

bon je vois que notre présidente à encore déteint !!!Razz Razz Razz

mais bon... y'a que des gens bien à l'inter !!! Wink
avatar
TortueSyl

Nombre de messages : 201
Date d'inscription : 23/06/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: test de la personnalité :

Message  mimiche le Mar 20 Mai 2008 - 11:58

1 .B
2 .C
3 .B
4 .C
5 .B
6 .B
7 .B
8 .C
9 .B
10 .B


ALORS POUR MOI C QUOI ??
avatar
mimiche

Nombre de messages : 112
Age : 49
Localisation : tourcoing
Date d'inscription : 02/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: test de la personnalité :

Message  TortueSyl le Mar 20 Mai 2008 - 12:14

alors ben... encore une Prunette en puissance !!! Razz Razz Razz
avatar
TortueSyl

Nombre de messages : 201
Date d'inscription : 23/06/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: test de la personnalité :

Message  TortueSyl le Mar 20 Mai 2008 - 12:23

on avait Claude François et ses Claudettes on a maintenant ...Very Happy Very Happy Very Happy

Prune et ses Prunettes Razz Razz Razz

affraid AU SECOURS !!!!affraid
avatar
TortueSyl

Nombre de messages : 201
Date d'inscription : 23/06/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: test de la personnalité :

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum